Установка хоросов

21 Май.

Приступили к установке хоросов (люстр). Всего будет три таких светильника: два по бокам и один большой в центре храма. Вес малых хоросов 200 кг, а вес центрального 300 кг.

Теги

Другие новости

03 апр.

Объезд города с иконой прп. Гурия Шалочского

В связи с эпидемией коронавируса, по благословению митрополита Вологодского и Кирилловскаго Игнатия, состоялся крестный ход с иконой прп. Гурия Шалочского. Настоятель храма, при сопровождении певчих, объехал весь город с песнопениями и молитвами к Пресвятой Богородице и преподобному Гурию. В это же время в храме немногочисленными прихожанами читался акафист Пресвятой Богородице. После объезда, перед храмом был совершен молебен об окончании морового поветрия.

Теги
08 мар.

8 марта

Хоть 8 марта и не является церковным праздником мы не упустили случая сделать нашим женщинам приятно.

20 Май.

Текущие работы

Завершены подготовительные работы по установке храмовых люстр, которые называются хоросами. Под центральный хорос были установлены цепи, которые крепятся с 4 сторон от изображения Спасителя. Для двух боковых хоросов на чердаке храма были установлены лебедки. Так же приступили к изготовлению тамбура на чердаке храма, что бы тепло из храма не уходило через лестничный проход.

Теги